ටයිටස් තොටවත්තයන්ගේ හඬකැවීමේ කූටප්රාප්තිය ඔෂීන් කීවක් වරදක් නෑ. ඉස්සර පොඩි කාලේ 90 ගණන් වල මුල ඔෂින් තේමා වාදනයෙන් පස්සේ තිස්ස අබේසේකරයන්ගේ හැඳින්වීම අහද්දී මයිල් කෙලින් වෙනවා.
paka penne na ### dala neEwwa pakak![]()
いいえ。スリランカに すんで います.でも にほんごを ならって いますあなたわ 日本に すんで います か?
あなたわ 学生 です か?![]()
わたし も 日本語 を べんきょします。いいえ。スリランカに すんで います.でも にほんごを ならって います
あ。そうですか。がんばってくださいね. どうして にほんへ いきたいですか?わたし も 日本語 を べんきょします。![]()
日本の会社にいきたい .(ssw)あ。そうですか。がんばってくださいね. どうして にほんへ いきたいですか?
はい。わかりました。わたしもかんじが ちょっとむずかしです。あなたは N5 level しましたか?日本の会社にいきたい .(ssw)
見ましょう。
かんじはむずかしです。が
しんはらと日本語 は おなじです。![]()

いいえはい。わかりました。わたしもかんじが ちょっとむずかしです。あなたは N5 level しましたか?
JLPT ですか, NAT ですか?. JLPTは NATより いいです。いいえn5 を しませんでした。
ことし に テスト を かきたい。![]()
Jlpt は むずかしですね。JLPT ですか, NAT ですか?. JLPTは NATより いいです。
はい。むずかしです。でもあなたわSSW visa がほしいですから JLPTはかかなければなりません。Jlpt は むずかしですね。
Nat を書きたい。☺
わたしの 先生は インターネットです。
あなたの先生はだれですか?
新しいもの、nat4 と jlpt4 は おなじですはい。むずかしです。でもあなたわSSW visa がほしいですから JLPTはかかなければなりません。
わたしの先生は女の人です![]()
あ。そうですか。新しいもの、nat4 と jlpt4 は おなじです。
わたしのともだちはいって , jft テストは かんたんです。
.....
ありがとございます。ともだち![]()
සිංහල එක අප්ලොඩ් කරපන්කො. මං උබට ඩේටා දාලා දෙන්නම්.Meke sinhala & japanese 2ma man gawa thiyenawa
මාත් බැලුවා...ඔෂින් එකේ තිබ්බ අහිංසක කම ඒකේ නෑනේ සහෝ.තරුණ ඔශීන් ඉන්න ජපන් වෑලක් තිබ්බා.. හෑබෑයි හොදම හරියට කොටු කොටු දාලා.. මට එව්වෙත් @Solo Rider
Sinhala High qaulity එකක් තියනවද , දෙන්න බැරිද?Meke sinhala & japanese 2ma man gawa thiyenawa
මී ටූසිංහල එක අප්ලොඩ් කරපන්කො. මං උබට ඩේටා දාලා දෙන්නම්.