සඳ රේකා හිනහේවි

kolavari

Well-known member
  • Aug 11, 2012
    33,746
    1
    25,658
    113
    කැළෑ පොජ්ජේ
    Эти сорок фунтов я насбирал с помощью моих родственников, с которыми был в переписке и которые, как я предполагаю, убедили моего отца или, вернее, мать помочь мне хоть небольшой суммой в этом первом моем предприятии теплый пол под плитку Покидают отчизну в погоне за приключениями, сказал он , Для чего же тогда мне было вас спасать? , Но, умудренный опытом, я сделал его не таким неповоротливым, как первый, и не так тяжело нагрузил теплый пол под плитку В один я сложил съестные припасы: рис, сухари, три круга голландского сыру, пять больших кусков вяленой козлятины (служившей нам главной мясной пищей) и остатки зерна, которое мы везли для бывшей на судне птицы и часть которого осталась, так как птиц мы уже давно съели , Но теперь у меня не было с собой приборов для наблюдений, и я не мог, следовательно, определить, на какой широте мы находимся; теплый пол какой И вот я принялся столярничать

Привет привет привет ... что ты делаешь? Я в порядке, спасибо. Пожалуйста, перейдите в ад. :baffled: